凌梓

【杰佣 哨向】毒品(21)

杰克的能力太过强大,不管是哪一方面都无懈可击,完美的让人找不出挑剔的地方。

能做到领导人这一步的,都是颇有手段和野心的,既然领导人认定了杰克是个威胁,那么这个威胁便一定要除掉。

反正,这种事情,领导人也不是没有做过,一任领导人的在任期限是七年,除非是在领导人死亡的情况下 否则,不会在上一任领导人的在位期内换人。

能够做到这个位置的啊,对于这些东西,司空见惯了。

因为这些原因,领导人找到了唯一能够靠近杰克的奈布。

说句实话,这的确是个冒险的选择,毕竟杰克和奈布两人私底下的关系,只有他们两个知道。在外界,他们两个的身份可是人人羡慕的情侣啊。

当然,领导人是幸运的,他赌对了,抓住了这个唯一能够杀死杰克的机会。杰克此人,为人谨慎,观察力极其敏锐,本身能力又强大,毫不客气的说,没有人有这个实力正面和杰克对上。高级向导的能力,可不容小觑。

当领导人主动求见奈布时,奈布知道,他的机会到了。

“先生此行的目的,我很清楚,想要劝说我为杰克投毒,杀了杰克,对吧?”

领导人不着痕迹地笑了一下,他果然没有猜错,奈布,也有杀了杰克的意思。

“您倒是聪明,猜对了。”

那之后,除了参与会谈的他们两人,没有人知道,他们在房间里到底具体谈了些什么,只能够看到十几分钟之后,领导人从奈布的房间里出来。


评论(7)

热度(19)